Skip to Main

Torneio de Natal | Final da Ordem de Mérito AGC 2022

No passado sábado, no dia 17 de dezembro, decorreu no nosso campo o Torneio de Natal que marcou o fim da época desportiva no nosso campo.

O Torneio de Natal foi a última prova da Ordem de Mérito do AGC 2022, cujo prémio final é uma viagem aos Açores.

O dia, que começou chuvoso, acabou por melhorar e proporcionar aos 50 golfistas que recebemos no nosso campo um jogo de golfe “seco” e com muita emoção.

Rita Pereira e Filipe Magalhães, atletas do Amarante Golf Clube, entraram em campo a dominar a tabela classificativa da Ordem de Mérito com 197 e 186 pontos, respetivamente. A prova foi decisiva para ambos, visto que a pontuação final é apurada pelos melhores 6 resultados obtidos nas 8 provas da Ordem de Mérito.

O ambiente de camaradagem e salutar convívio entre todos os presentes refletiu-se nos resultados obtidos.

Hugo Fonseca (Oporto Golf Club), foi o grande vencedor da prova, disputada em Stablefor Net, com uma volta de 42 pontos. Destacamos ainda a sua fantástica pontuação de 34 pontos na classificação Gross. Ricardo Pinto Nunes (Amarante), foi o segundo classificado com uma volta de 40 pontos Net.

Na classificação Gross, Pedro Sá Lima (Vale Pisão) foi o grande vencedor com uma volta de 30 pontos.

Os prémios especiais de Nearest to the Pin e Longest Drive foram conquistados por António Sampaio (Paredes Golfe Clube) e James Graham (Oporto Golf Club), respetivamente.

Apurados os resultados de todos os jogadores do ranking Ordem de Mérito AGC 2022 – Race to Açores, Rita Pereira conseguiu um total de 212 pontos, contra os 205 totalizados por Filipe Magalhães, sagrando-se assim Vencedora da Ordem de Mérito AGC 2022.